国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

莎车县国税局掀起警示教育月活动热潮

  莎车县国税局以案件为鉴、整肃思想,通过警示教育月系列活动的开展,强化纪律规矩意识,改变工作作风,提升工作质效。 

  一是营造良好学习氛围,强功底抓思想阵地。莎车县国税局在自治区国税系统廉政文化教育示范基地的基础上拓展文化阵地,将综合办公大楼五楼拓展为集“廉政文化教育示范基地”“党建工作示范点”“法治税务示范基地”为一体的综合功能区,干部手创文化作品,充实全面从严治党文化成果,将学习《中国共产党纪律处分条例》等文件精神与抓思想阵地建设相结合,强化干部政治纪律和政治规矩。 

  二是严肃党内政治生活,强自纠抓对照整改。通过开展明察暗访、召开特邀监察员会议、举办“家庭助廉”座谈会的形式广泛听取社会各界尤其是纳税人对国税工作的意见建议,深入进行针对税收执法人员思想、工作、生活实际和征求到的意见建议,以科室会议的形式汇报思想、查找问题、对照检查、剖析整改,进一步提升活动的针对性和实效性。 

  三是压实两个责任,强提炼抓整改长效。将警示教育月征求到的意见、采取的措施、取得的成效及时进行总结归纳,形成制度性规范。各责任主体进一步增强知敬畏、存戒惧、守底线的遵规守纪意识,制定和完善符合莎车县国税局实际的制度办法。纪检监察部门发挥监督作用,强化纪律教育和纪律执行,对整改“一追到底”。党组强化成果运用,规范干部日常工作,不断推动莎车县国税局全面从严治党工作向纵深发展。 

文档附件

    稿源:喀什地区莎车县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团