国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

喀什地区国税局稽查局扎实推进保密工作

  喀什地区国税局稽查局围绕新形势下保密工作要求,以日常工作开展为契合点,不断强化干部保密意识,促进保密风险管控和责任落地。 

  严格纪律要求,筑牢思想防线。组织召开稽查局保密工作专题会议,通过重温有关保密文件、学习摘抄文件重点内容等形式,切实使稽查人员将工作要求及纪律规定入脑、入心,绷紧“保密弦”,将保密工作摆在突出位置。 

  强化日常管理,确保工作落到实处。层层传导上级工作要求,针对上级下发的督办案源及重点事项,严格控制传阅范围、杜绝信息外露;加强保密文件的制发、保管、传递流转知识的学习、全面普及计算机、网络设备、微信、QQ、电子邮箱等信息介质安全管控要求,牢固树立安全保密无小事的忧患意识。 

  建立健全保密工作监督机制。将保密工作纳入日常考核指标,严肃考评结果运用;指定专人负责保密文件的收发、管理、销毁,坚持定期开展科室重点工作岗位及工作环节的监督检查工作,防微杜渐,及时消除风险隐患,确保安全工作“规范化、制度化”开展。

文档附件

    稿源:喀什地区国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团