国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

喀什地区国税局全力做好行业转换校验专项督察

  为扎实做好新国民经济行业标准执行工作,提升基础数据质量,5月23日,喀什地区国税局对喀什市国税局开展了国标行业转换工作核实校验专项督察。 

  督察内容包括新、旧国标转换情况、在金税三期工程系统中行业代码转换情况、重点税源企业及新经济企业行业核实校验情况,增值税纳税人行业是否与主营业务相符等。 

  会议听取了行业清查工作汇报,查阅相关档案资料,了解清查工作进展情况;探讨交流具体业务问题,了解基层国税局困境,并提出解决措施及建议;现场指导数据修改工作,并提出相关工作要求,提高行业清查数据质量。 

  

图为:督察组听取行业清查工作汇报 

  

文档附件

    稿源:喀什地区国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团