国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

叶城县国税局开展“民族团结一家亲”联谊活动

  近日,叶城县国税局组织干部前往洛克乡7村开展民族团结一家亲活动,让农民在节日的氛围中感受趣味活动的乐趣,放松身心,愉悦生活。 

  背靠背夹气球,体验心有灵犀的默契配合;吹爆气球,彰显劳动人民的强健体魄;呼啦圈传输,考验同心协力的团结合作。娱乐的同时,还给参与活动的结亲户发放了洗衣粉、洗洁精、毛巾等生活用品作为活动奖励。干部同结亲户一起活动,一起比赛,在欢声笑语中,架起沟通的桥梁,拉进与结亲户之间的感情。活动最后,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,合影留念将时间定格。 

  此次民族团结一家亲活动,是叶城县国税局民族团结一家亲活动常态化的缩影,干部和结亲户在形式多样的活动中增进了解,深化感情,促进民族团结工作驰而不息,不断深入。

图为:国税局干部与村民开展背靠背夹气球趣味活动

文档附件

    稿源:喀什地区叶城县国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团