国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

喀什市国税局干部帮助亲戚销售大蒜

  近日,喀什市国税局干部帮助亲戚田间地头收大蒜,朋友圈中销售大蒜,帮助亲戚脱贫致富。  
  麦麦提是色满乡一个普通的农民,腿部受外伤打了钢板,家中没有青壮劳动力,面对大蒜的丰收更多的是“烦恼”。麦麦提的“烦恼”很快被喀什市国税局的干部知道了,帮助麦麦提收大蒜、卖大蒜的“大计”悄然而生。 
  喀什市国税局干部来到麦麦提家的田地,顶着烈日帮忙拔大蒜,跟农民一起将大蒜编成串。忙碌的收割过后,喀什市国税局的干部纷纷在朋友圈发送消息:“自家农田新产的新鲜大蒜,头大质优,数量有限预购从速”“我的贫困户自家种的大蒜,新鲜本地蒜,欢迎订购”,各种“广告”打开了大蒜的销路。 
  喀什市国税局的干部用2天时间便销售了600公斤大蒜。麦麦提看着越来越鼓的荷包,露出了笑容。

图为:喀什市国税局干部帮助亲戚收大蒜 

文档附件

    稿源:喀什地区喀什市国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团