国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

国家税务总局喀什地区税务局正式挂牌

  7月5日上午,喀什地区税务干部们在升国旗、唱国歌仪式后,共同见证喀什税收发展史上一个重要的历史时刻——国家税务总局喀什地区税务局在喀什市挂牌成立,原喀什地区国家税务局、喀什地区地税局正式合并。 

  喀什地区地委副书记、行署常务副专员丁有明出席揭牌仪式,并和国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局联合党委委员、副局长买如普·买合木提一同为国家税务总局喀什地区税务局揭牌。 

  据悉,作为国务院机构改革的重要组成部分,深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是加强党对税收工作的全面领导、增强税收服务国家治理职能作用、塑强为民便民利民税务形象、筑强税收事业长远发展根基的重大改革。国税地税机构合并,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。 

  挂牌仪式上,丁有明代表喀什地委、行署对新税务部门的成立表示热烈祝贺,并感谢喀什税务系统为喀什经济社会发展作出的贡献。他指出:深化党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的历史性创举,是顺应新时代发展的要求,希望喀什地区税务局全面落实税收政策,持续改进纳税服务,不断优化营商环境,全身心的投入到这场利国利民利企利税的改革中,书写好兴税强国为民的崭新篇章。 

  国家税务总局喀什地区税务局联合党委书记、局长康永忠主持了挂牌仪式。他表示,国家税务总局喀什地区税务局全体干部将坚决按照有关决策部署,拥护改革、支持改革、投身改革,以奋发有为的精神风貌,抓铁有痕的工作作风,在维护组织税收收入、落实税收政策、优化营商环境等方面展现新担当、新作为,奋力开启喀什税收事业发展新征程,为促进喀什经济高质量发展贡献税务力量。 

  国家税务总局喀什地区新税务机构挂牌后,原国税、地税机构职责和工作由新税务机构承接。纳税人在综合性办税服务厅、新疆维吾尔自治区网上税务局可办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务,12366同步实现涉税业务“一键咨询”。税务部门将用更优质高效的纳税服务,展现新机构的新作为、新风采,创立新时代新税务的美好未来。 

  喀什地委、行署有关部门负责同志,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局第7联络(督导)组负责同志,国家税务总局喀什地区税务局负责同志及全体机关干部参加了挂牌仪式。 

图一:国家税务总局喀什地区税务局成立(一) 

图二:国家税务总局喀什地区税务局成立(二) 

图三:升国旗仪式

文档附件

    稿源:喀什地区国家税务局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团